Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan Lyrics In English & Hindi

 

Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan Lyrics - Jaishankar Chaudhary - भगत के वश में हैं भगवान Lyrics - Jaishankar Chaudhary Lyrics

Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan Is one of the most popular devoutional song Sung By Acharya Jai Shankar Ji Chaudhary.Lyrics Pro is going to provide you the lyrics of the song Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan in English & Hindi

Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan Lyrics In Hindi & English
Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan Lyrics In Hindi & English - भगत के वश में हैं भगवान




SingerJaishankar Chaudhary
ComposerAyushmaan
MusicShree Cassette Industries
Song WriterReal Story - Traditional



Lyrics

Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan Lyrics In English


Bhagat ke vash mein hai bhagavaan
Bhakt bina ye kuchh bhee nahin hai
Bhakt hai isakee shaan

Bhagat muralee vaale kee roj brndaavan dole,
Krishna ko lalla samajhe,
krshna ko lalla bole,
Shyaam ke pyaar mein paagal, huee vo shyaam deevaanee,
Agar bhajano mein laage,
Chhod de daana paanee,
Pyaar kaaran vo laagee usase apane putr samaan,
Bhagat ke vash mein hai bhagavaan…

Vo apane krshna lala ko gale se laga ke rakhe,
Hamesha saja kar rakhe kee laad lada kar rakhe,
Vo din mein bhaag ke dekhe, kee raat mein jaag ke dekhe,
Kabhee apane kamare se, shyaam ko jhaank ke dekhe,
Apanee jaan se jyaada rakhatee apane lala ka dhyaan
Bhagat ke vash mein hai bhagavaan…

Vo lalla lalla pukaare haay kya julm hua re,
Budhaapa bigad gaya jee laal mera kaise gira re,
Jao doktar ko lao laal ka haal dikhao,
Agar isako kuchh ho gaya mujhe bhee maar girao,
Rote rote paagal hogee ghar vaale pareshaan,
Bhagat ke vash mein hai bhagavaan…

Nabj ko tatol ke bole, ye tera laal sahee hai,
Kasam kha ke kahata hoon koee takaleeph nahin hai,
Vo maatha dekh ke bole ye tera laal sahee hai,
Maee chinta mat kariyo koee takaleeph nahin hai,

Johi seene se lagaaya paseena jam kar aaya,
Usane kaee baar lagaaya aur doktar chakaraaya,
Dhadak raha seena lalla ka, moorti mein the praan,
Bhagat ke vash mein hai bhagavaan…

Dekh tere laal kee maaya bada ghabara raha hoon,
Jahaan se too lalla laee vahee pe ja raha hoon,
Laal tera jug jug jie bada ehasaan kiya hai,
Aaj se saara jeevan usee ke naam kiya hai,
Banavaaree teree maan nahin paagal paagal saara jahaan,
Bhagat ke vash mein hai bhagavaan…

Bolie Vrindavan bihaaree laal kee jay

भगत के वश में हैं भगवान  Lyrics in Hindi


भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी शान

भगत मुरली वाले की रोज बृन्दावन डोले
कृष्णा को लल्ला समझे, कृष्णा को लल्ला बोले
श्याम के प्यार में पागल, हुई वो श्याम दीवानी
अगर भजनो में लागे, छोड़ दे दाना पानी
प्यार कारन वो लागी उससे अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान…

वो अपने कृष्णा लला को गले से लगा के रखे
हमेशा सजा कर रखे की लाड लड़ा कर रखे
वो दिन में भाग के देखे, की रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से, श्याम को झांक के देखे
अपनी जान से ज्यादा रखती अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान…

वो लल्ला लल्ला पुकारे हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल होगई घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान…

नब्ज को टटोल के बोले, ये तेरा लाल सही है
कसम खा के कहता हूँ कोई तकलीफ नहीं है
वो माथा देख के बोले ये तेरा लाल सही है
माई चिंता मत करियो कोई तकलीफ नहीं है

जोहि सीने से लगाया पसीना जम कर आया
उसने कई बार लगाया और डॉक्टर चकराया
धड़क रहा सीना लल्ला का, मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान…

देख तेरे लाल की माया बड़ा घबरा रहा हूँ
जहाँ से तू लल्ला लाई वही पे जा रहा हूँ
लाल तेरा जुग जुग जिए बड़ा एहसान किया है
आज से सारा जीवन उसी के नाम किया है
बनवारी तेरी माँ नहीं पागल पागल सारा जहाँ
भगत के वश में है भगवान…

बोलिए वृंदावन बिहारी लाल की जय




Bhagat Ke Was Me Hai Bhagwan Lyrics - Jaishankar Chaudhary - भगत के वश में हैं भगवान Lyrics Watch Video